中国数控技术网提供专业的数控机床,数控车床,数控编程,数控加工等数控技术学习资料

您的位置:中国数控技术网 > 模具技术 > 高精度微型元件的注塑

高精度微型元件的注塑

作者:中国数控技术网 来源:数控机床网 日期:2011/4/25 10:57:58 人气: 标签:
    微型注塑部件的注塑单元

用于制造微型注塑部件的注塑设备因其目标、技术条件及所需的质量水平而异模具。最普遍的解决方案是采用依据螺杆活塞原理工作并配有直径为12至15毫米的螺杆的小型机器。这些机器的最小注塑量一般为1-2立方厘米。减少注塑量的唯一方式是接受该影响并仔细地优化工艺。此类注塑量对于微型注塑部件而言太大,因为浇口的比例太高。这会带来技术问题,但代表了折衷的解决方案。

该方法与指数法相似,可以提供许多优点制造多组分注塑部件:

可将注塑部件反向喷射到旋转侧边
具有相关的各种变化和设计自由度
同时注塑半成品和成品注塑部件
因此周期较短
半成品部件和成品部件的模腔隔热性能优良。

在此描述的解决方案由两台平行机器装置之间的指数法构成,由于formicaplastic的微型化模块而成为可能。整个结构及其平行布置的注塑装置安装在未经修改的机器外壳之下。如果安装两个标准模具而不是偶接的双组分模具,则控制器还可在一个外罩下独立操作两台机器。

文章关键词:注塑机、模具、材料
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
数控加工链接