中国数控技术网提供专业的数控机床,数控车床,数控编程,数控加工等数控技术学习资料

您的位置:中国数控技术网 > 行业动态 > 罗德与施瓦茨新一代手持式频谱分析仪R&S FPH

罗德与施瓦茨新一代手持式频谱分析仪R&S FPH

作者:数控技术网 来源:数控机床网 日期:2012/7/30 12:51:11 人气: 标签:

罗德与施瓦茨推出了新一代手持式频谱阐发仪 — 频谱骑士r&s fph。它的超轻重量与超长电池寿命令人惊叹,在外场与实验室的丈量中都体现出稳定的射频性能和高精度。年夜的按钮和触屏功能使其操作加倍便当,仪表的频率规模由5 khz - 2 ghz,在仪表中输入密钥代码即可以扩展频率到4ghz。

2015年11月9日,慕尼黑 — 罗德与施瓦茨多用途频谱骑士r&s fph,协助用户完成射频发射机的安装与维护工作,同时也完成了在射频研发实验室与维修中丈量任务。r&s频谱骑士具备领先于同级别产品的射频性能,-160dbm的高灵敏度与高丈量精度(10mhz - 3ghz规模内典型值0.5db)。

r&s fph有一个同级别仪表无与伦比的性能,就是它的的频率上限可以通过输入密钥来实现扩展。标配的频率规模是5khz - 2ghz,在更高频率的应用中它可以扩展到3ghz或者是4ghz,例如在测试高于2ghz的广播信号、或者是年夜于3ghz的td‑lte波段。

罗德与施瓦茨提升了r&s fph在外场移动使用中的性能,轻便型电池单位可以延续使用8小时。同类型设备中只有r&s fph能实现在仅用电池供电的情况下,支撑整个工作日的操作。键盘带背光功能,即使在黑黑暗操作者也可以自如工作。屏幕反射率低,支持在日光模式中工作,提高了强光下的可视性。r&s fph已经实际地应用到美军标(mil‑prf‑28800fclass2)的测试中,它的接口与端口都带有防护体例。

该仪表是业界首个带电容式触摸屏的手持式频谱仪,能使用户便当、直观地调剂设置,例如频率、带宽和参考电平、设置标识。它具备年夜按键和实用的多功能旋钮,操作者在外场戴手套的情况下,仍能很便当的对仪表进行操作。可以通过usb和lan 口对该仪表进行远程控制,内置的丈量向导可进行自动丈量,不单减少了丈量时间,对射频专业知识掌握较少的新用户与操作者都可以轻松地完成测试任务。仪表的设置状态与测试结果都可以保存到32g的microsd卡中。

r&s fph具有很多人性化的选件,对各行业的用户来讲都是一种便捷的东西。可选的选件包含功率丈量等。支持多种领域的日常丈量任务,例如航空航天和国防、无线通信与广播及无线电管理等。该仪表获得现场技术人员与实验室工程师的一致青睐。

2015年11月10日-13日,罗德与施瓦茨公司在慕尼黑国际电子设备贸易展览会上,首次演示r&s fph系列产品。罗德与施瓦茨将低价格与高质量融于一体,打造了极具竞争力的新一代手持式频谱阐发仪。现在您可以从罗德与施瓦茨公司或其指定的分销商那里采办该仪表。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
数控加工链接